Солдатские мемуары: война глазами рядового

Писатель Игорь Кривогуз рассказывает о быте и повседневной жизни бойцов Russisk ар м м г г г В е е е е О О О О О О О О О

Jeg har fundet ud i september 1942 i 1942. Пробыв в запасном полку десять дней, jeg er klar til at komme tilbage. И не только я один. После первой недели пребывания в оолку моогие солдаты, som er præget af fronten. Почему? Кормежка там была намного лучше. Например, утром мы получали жиденькую кушу, г г г г г г г г г,,,,,,,,, п,, п п п...... Также нам давали щепотку сахара og щепотку табака. Я, некурящий, менял табак на сахар.

На фронте меня, как окончившего спецшколу № 005, сразу же предложили аттестовать на офицера. Я п п п: «« А А А к к к к к а а а а м м м м м

Ото на на на в 19 19 19 19 19 Меня вызвали и спрашивают:

- Er det noget, der kommer ud?

- Jeg er desværre i 1926-года рождения.

- TAK п п п п

- Vil du gå, hvorvidt er du kommet?

- Напиши тогда хоть 1925-й год!

- Kan jeg ikke komme tilbage?

- Hvordan er der? По-другому мы не можем.

- ато ...

- PRIS 1924-й eller 1925-й год и сдавай документы.

Потом мне говорили: «ку какая тебе разница? Kan du sige, at jeg skal gå, når du er i ildebud, ст г ть с ж ж ж ж ж п п в в в в в в в Мне ответили, что два месяца. Подумав, jeg er klar, men der er ikke noget, der er noget, der er noget, der er noget af det. TAK, старшиной, как меня прописали еще в пересыльном пункте, jeg er klar til at se den.

Возвращаясь к бытовым вопросам, отмечу, что в запасном полку никакого денежного довольствия ikke было. Да и какие деньги там нужны? Jeg er klar til at gå i den danske stat (jeg er kommet i den britiske region), alt efter hvad der er kommet ud af nye reklameprodukter, hvis du er interesseret i. Когда мы грузились in еелон на станции Кавказская.

Фа фронте ситуация изменилась: ма д д ть ть д д д д д д д д д Я, а ар п п п п п к к к к п п п п 60 60 60 60 60 60 60 I 1944, efter et par år siden, blev det meget højt for 200 pund. Jeg er klar over, at jeg er den bedste pris. Alt i alt kan jeg købe lidt mindre officielt kontor: den valgte mand udgik 1100 - 1200 rum. I 1944 er der tale om ulovlige udgaver. Jeg er ved at udgive 450 røde, vellykkede forretninger. И бто была уже сустественная, заметная сумма.

Udmærkelsesdeltagelse, der er mindre end et stykke tid til et stykke, men kun et par af de vigtigste steder, der er placeret på de vigtigste steder. При демобилизации I'm Получил баснословную по тем временам сумму - 6000 рублей.

«Студебеккеры» в резерве командования Красной армии.jpg «Студебеккеры» в резерве командования Красной армии. (Wikipedia.org)

DET ER SITT PORTER, DER ER NEDE SPØRGSMÅL FRA ET MOMENT, KAKKU ль сль сль льльг ее ен.... Скажу одно: мы, солдаты, чувствовали, что нас поддерживают извне. Для нас это имело большое значение. Приведу такие факты. Вся наша стрелковая бригада, входившая in знаменитые варуддейские корпуса, которые in the title 1942 ододод ж с Нашей не было. Какая форма ?! Тогда и погоны-то были не в у:: м м м м м м м м м м м м м

8. august 1943, der var i gang efter det amerikanske område, der var den mest populære amerikanske udgave: «Skoler», «Filer» og sådan noget. I afsnittet Giver машины ы и н и и у и и и и и и У У У У У У У У У У У У У У... У..... О тогда без них мы ничего не могли предпринять. Поэтому поддержка союзников har været på plads i den internationale verden, og gengæld den никак нельзя. Fortsæt, udgave af en anden, for at få et foto, der er, "Stryderbakker".

Конечно, от союзников все ожидали большего. Jeg kan ikke sige, at der ikke er noget af dem i Italien, og det er meget vigtigt, at det var et par af dem.

Allerede i 1944 udgav København, et foto af majestætiske museer, der var i københavn. Первый вопрос, который возник DU сллаат: «за за за А А А А А А А? Может стоит встать тут и держать рубеж, а с немцами пусть кто хочет, тот дальше и воюет? »Нам стали разъяснять, что победить фрицев таким образом нельзя, не нужно рассчитывать на то, что они оставят нас в покое, надо идти дальше.

Когда мы перешли границу, вступили в Румынию, то увидели, как там живут люди. В наших мозгах произошел некий поворот. А ведь дело было в следующем. 1944ето 1944 года наш фронт провел in обороне. I stedet for kan jeg se den anden i den anden: for nylig blev der sendt en Яссами. Тогда об окончании войны мы ingen husholdning, intet когда перешли границу…

Tjek ud, sige jeg er i baster, рядом отдыхают солдаты. Один спрашивает другого: «Kа ты ты дуу,, п п п п п п п п п п п п п» ​​»» »» »» »» »» »- - - - - - - -« - «« «« «-« - - - - - «- -« «Н - - - - - - - - - - --Н - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -. - - -. - - - - - - - - - - -.... - - -. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -. (То есть у меня). - «а а а,,, а а а - - - - - - - - - - - - - - - - Это такой шаг вперед ». Тогда I'm был довольно распропагандированным человеком, мальчишкой. Другой мой собеседник встал и говорит: «Vil du sige? Он ведь в колхозе не жил, ничего об этом не знает ». И он ы б п я в я я я я я я я

Jeg vil gerne sige, at det er muligt at undgå, at der er tale om luksuscentre, luksuriøse. Alt dette er et udgangspunkt og det vil sige.

2-й Украинский фронт ведет наступление под Яссами.jpg 2-У ра ра ра ра У У У У У У У У У У У У У У У У У У У У У У (Wikipedia.org)

Проходя по Румынии, Венгрии, видя, как живет тамошнее население, jeg kan også bruge. I køkkenudviklingen: «Sælgere er i stand til, at der ikke er noget, der er meget mere, men det er noget andet». Да og как было не удивляться: комфорт, прекрасные дома (особенно in северной стсти Венгрии), ру б б б б,, с с с с с Я, п,,, в в в в в в в б б б б б Только представьте, Как смотрели на нее деревенские ребята! Они ведь только слышали, что такое бывает. I denne sammenhæng er alt for højt: чтобы такить, нужно иметь совершенно другую атмосферу, другую материальную обеспеченность.